※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
子育て・グッズ

赤ちゃんはおしっこをした時に泣くのでしょうか。うちの子はあうあうとお知らせしますが、泣きません。

おしっこをした時、赤ちゃんは泣きますか?素朴な疑問なのですが、うちの場合は、あうあうーって感じでお知らせしてきます。泣きはしないです。ちなみにうんちの時はものすごち静かになります笑

コメント

ぽん

うんちしても泣かないし、おしっこで変えるまでの時間が長くなってしまった時も泣きません!笑

もぐもぐ

うんちもおしっこも泣きもしないしお知らせもしてくれません。三時間おきのミルクのタイミングで変えてました。今はきがついたら変える感じなのでトイレトレ心配です。
子によりますよね

‪ぽま

え、うんちのとき静かになりますよね!!笑
下の子もそうだし、上の子もそうでした。笑
うんちしたときほど黙ってます。笑

まま

泣かない子は泣かないし、気持ち悪と思ったら泣く子もいました☺️
小さい頃は気持ち悪くて泣いてた癖に歩くようになってからパンッパンでもオムツ替えさせてくれなかったり子供ってよく分からないですね😥

はじめてのママリ🔰

うちの子は、おしっこしただけでギャン泣きです😂 
多分お股周辺濡れるのが好きではないみたいです。うんちは泣きません!