妊娠・出産 4dエコーより2d?エコーの方が性別わかりやすいですか?次も4dエコーで予… 4dエコーより2d?エコーの方が性別わかりやすいですか? 次も4dエコーで予約しているので普通のエコーにするか迷います 最終更新:3月29日 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2Dエコーで性別確定もらいました👶🏻🌼 上も下も20週で女の子とわかりました🙂↕️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 前回4dエコーで背中むいてて顔も見えず今日は残念!て感じですぐ終わってしまって😂 やっぱり2dエコーで予約取り直そうと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
前回4dエコーで背中むいてて顔も見えず今日は残念!て感じですぐ終わってしまって😂
やっぱり2dエコーで予約取り直そうと思います☺️