はじめてのママリ🔰
小1の娘がいるシングルマザーです🙋♀️
娘との時間は貴重なので、有給休暇を利用して学校に行っている間に1人時間を満喫しています。
習い事もなるべく見ていたいので。

ままり
うちの小1娘も、割とベタベタしてくるほうで、最近ママとあやとりしたいと何回も何回も…ため息(笑)
私はシングルじゃないですが、有給つかいます(夫平日仕事遅い&土日出勤多め、実家遠方)
昼間に一人で休みます
はじめてのママリ🔰
小1の娘がいるシングルマザーです🙋♀️
娘との時間は貴重なので、有給休暇を利用して学校に行っている間に1人時間を満喫しています。
習い事もなるべく見ていたいので。
ままり
うちの小1娘も、割とベタベタしてくるほうで、最近ママとあやとりしたいと何回も何回も…ため息(笑)
私はシングルじゃないですが、有給つかいます(夫平日仕事遅い&土日出勤多め、実家遠方)
昼間に一人で休みます
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 一日家から出ない日ってどれくらいありますか? 私は一応家事育児はしてますが、丸一日外出しない日が何日かあります。今引きこもりになってる気がして💦 みなさんどんな毎日を過ごしてますか?
朝になると仕事復帰が近づいてきたなぁ、、と気持ちがマイナスに😭 保育園から職場も遠いし、やっていけるかなと不安になります😭 みなさんなんでもいいのでわたしにがんばれでもなんでもいいので後押しする言葉ください〜😭…
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント