その他の疑問 4月からトイレットペーパー値上げって…どれぐらい高くなるんでしょうか😥 4月からトイレットペーパー値上げって… どれぐらい高くなるんでしょうか😥 最終更新:2025年3月30日 お気に入り トイレ ままり(2歳6ヶ月) コメント まま 10%以上と言われてますね😭 勘弁してほしい。。 3月29日 ままり 少し多めに買い置きしておこうかなぁ😨 食品も日用品も値上げ値上げでヤバいですよね😭 3月29日 まま 私も色々買いだめしとこうと思います。 春休みだしトイレットペーパーとかの消費激しいので痛いです😭 シャンプーとかも値上げするんですよね?😓 3月29日 ままり わー💦シャンプーも値上げですね😱 シャンプーもストック買っておかないと…😭 本当に生活が苦しくなる一方で、どんな未来が来るのか…恐怖です😨😨😨 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少し多めに買い置きしておこうかなぁ😨
食品も日用品も値上げ値上げでヤバいですよね😭
まま
私も色々買いだめしとこうと思います。
春休みだしトイレットペーパーとかの消費激しいので痛いです😭
シャンプーとかも値上げするんですよね?😓
ままり
わー💦シャンプーも値上げですね😱
シャンプーもストック買っておかないと…😭
本当に生活が苦しくなる一方で、どんな未来が来るのか…恐怖です😨😨😨