コメント

ミニー
隣にいれば寝ますか??
保育園は行ってないですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの子も朝まで熟睡がなかなか出来ていなさそうで、昼間グズグズが多いです🥲
カンの強い子は夜泣きが多いと聞きました。
いっその事夜は一緒に眠って、朝早起きするのはどうでしょうか。
早朝でも起きちゃいますかね…
ミニー
隣にいれば寝ますか??
保育園は行ってないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝まで熟睡がなかなか出来ていなさそうで、昼間グズグズが多いです🥲
カンの強い子は夜泣きが多いと聞きました。
いっその事夜は一緒に眠って、朝早起きするのはどうでしょうか。
早朝でも起きちゃいますかね…
「寝かしつけ」に関する質問
下の子が産まれてから上の子にイライラすることが増えてしまいました😢 下の子は新生児、上の子は春休み中で2人とも家にいます。 日中は実母にも手伝いに来てもらっているので比較的穏やかに過ごせるのですが、夜寝るまで…
励ましてください。笑 生後7ヶ月…👶🏻 ここ数日、睡眠退行や夜泣きなのか、夜から明け方にかけて7〜8回ぐずぐず泣きます😭 そのうち1回はミルクをあげて、他はひたすらトントン、無理なら抱っこ、添い寝…と頑張りますが、ま…
よく寝てくれる子で、ほぼ寝かしつけも不要で1人で寝てくれます。育てやすい子だと思いますし自分でも育児に追い詰められてる感じはしないのですが、周りから「頑張ってるね」と声をかけられると急に涙が出て止まらなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀✨
1回目寝かしつけて部屋を出て1時間後に起きたあとは隣にいないと寝ません💦
保育園行ってます🌷✨
ミニー
それなら、
夜は一緒に寝ちゃって昼間ゆっくりしましょ🤭
寝るのも特技だと思います😴
うちも
今でさえ寝ますが
2人とも2歳すぎまで夜通し寝たことなかったです😅