妊娠・出産 妊活初心者🔰です。35歳夫婦で、タイミング療法でダメなら次のステップは… 妊活初心者🔰です。 35歳夫婦で、タイミング療法でダメなら 次のステップは何になるのが一般的なんでしょうか? 検査の結果、夫側は問題なし。 私も問題なしですが、たまに無排卵っぽい周期があります。 最終更新:3月29日 お気に入り 5歳 妊活 夫婦 無排卵 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は婦人科でタイミング法、結果が出なくてリプロダクションセンターへ転院しより詳細な検査、基本的には人工授精を経て体外受精に進むかと思いますが、体外受精一択って感じでした💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人口授精を飛ばして体外になることもあるのですね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人口授精を飛ばして体外になることもあるのですね。