コメント

はじめてのママリ🔰
私は婦人科でタイミング法、結果が出なくてリプロダクションセンターへ転院しより詳細な検査、基本的には人工授精を経て体外受精に進むかと思いますが、体外受精一択って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私は婦人科でタイミング法、結果が出なくてリプロダクションセンターへ転院しより詳細な検査、基本的には人工授精を経て体外受精に進むかと思いますが、体外受精一択って感じでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
友人が母子手帳の時間をストーリーにあげてて 56時間となってました😭 友人は出産のためにストレッチもしてたし呼吸法も練習してたらしくてもっとしとけばよかったと言ってました。出産間近は動いてと言われても腰痛が酷す…
39週です! 破水か尿漏れかどう判断しましたか?💦 パンツに染み付いていたのですが、色味は黄色でした。 また、陣痛はなく尿漏れ具合であれば、自宅で様子見されていた方いますか??
お腹の子を妊娠してから不思議なことがあったり、運ついてるなって思うことが多々あるんですが そんな経験した方いますか?? スピリチュアルな感じになるんですがお腹撫でてもらった子も色々いいことあったりとたまたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人口授精を飛ばして体外になることもあるのですね。