その他の疑問 隣に住むおばさん(会ったら少しお話しする程度)からトイレットペーパ… 隣に住むおばさん(会ったら少しお話しする程度)から トイレットペーパーを頂きました。 買ったはいいものの匂いがキツくて使えないからと。 頂いたトイレットペーパーは2倍巻きの18ロール入りで おそらく千円以上はするかなと思います。 なにかお返しはしたほうが良いでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り お返し トイレ みー(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ひー 和菓子や、ミスド多く買ってきて、よかったらー♡って持ってきます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント