食欲が止まらず、体重増加に悩んでいます。訪問看護の仕事でストレスが溜まり、早く妊娠したいと思っていますが、年齢差が気になります。肥満のリスクも考え、健康的な食生活に戻りたいです。食欲を抑える方法はありますか。
食欲が止まらなくて辛いです。悲しいです。
どんどん太って自己管理の甘さにも情けないです。
訪問看護の仕事をしているのですが、スケジュールに変更が度々あり休憩時間も満足に取れない。それが原因か分かりませんがイライラします、考えると。
早く2人目妊娠して産休育休取りたい、今転職してもまた1年間妊活我慢しなくてはならない。上の子と5歳以上どんどん年齢が離れてしまう。必要以上?に医療知識はあるので肥満のリスクも考えてしまう、褒められていた外見もどんどん醜くなる。もう辛くて辛くて仕方ないです。どうしたら食欲無くなりますか?泣きながらキャベツや豆腐を、くちにする生活を辞めたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

𝚗 ☁️
私も妊娠前、自分から言うのもアレですが、みんなから褒められるほどのモデル体型でした😭😭妊娠して23キロ太ってしまって着られる服も少なくなり、本当に自分の体を見るたびに醜くて泣きそうになります😥
もう本当に気休めでしかないですが、便秘体質だったので漢方などでとにかく出す!!を心がけてます🥲

ママリ
私も訪問看護師です!私はストレス溜まると食にはしってしまい一年で10kg増えました!
泣きながらキャベツや豆腐を食べている時点で相当ストレス溜まっていると思います!
アドバイスではなく共感しかないです
コメント