コメント

ち
普段からこんな感じで、なにか予定があったら返信が遅いんでしょうか??
絶対大事な話なのは確かなのに、逃げてるのか、わざと避けてるのか、何を考えているかさっぱりです😓
私は別れ話を先延ばしにするのが苦手なので、こんな感じではぐらかされたらすぐ別れて欲しいと言います。

はじめてのママリ🔰
待っていたらいいと思います。
正直このやり取りだけみると、相手にも都合があるのにママリさんの方が自分勝手だと思いました💦
-
ママリ🔰
回答者様だったら待ちますか?
都合はあると思いますが、内容が重いのに返信が遅い事が不誠実に感じます。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
普段の様子がわからないので何ともですが、、
予定が立て込んでいて忙しい、隙間時間はあるけど頭が回らないってあると思います🥺
私なら待ちます。。
2日ほど待っても忙しい、もしくは日程が決まらないといった反応ならラインでお別れします。- 3月29日
-
ママリ🔰
確かに頭が回らない事もありますよね、本当に予定が入ってるかも謎だよな…って思ってしまって。
様子見ですかね。- 3月29日

ミニー
なんの食事会ですか??
前の日の夜から次の日の夕方まで忙しいってどんだけ??
大事な話あるのに
気にならないのはちょっと、、
-
ママリ🔰
セミナーの食事会だと思います。
逃げてる雰囲気にしか見えなくて😅- 3月29日
-
ミニー
セミナーの食事会って絶対ですか?
少し遅れるとか出来ない雰囲気なんですかね?💦
昼間も少なからず連絡あればいいけど
何も無く食事会は、、、
私なら
とりあえず、
話するまで長そうだから
思うことをLINEしちゃいますね😅- 3月29日

アップリケ
普段の彼の連絡頻度がどの程度なのかにもよりますが、本当にここ数日は彼の言う通り立て込んでいるのではないですか?
とりあえずはその食事会とやらが終わってから連絡すると言っているので、それを待ったらいいと思います。
-
ママリ🔰
一応毎日、数通のLINEのやりとりはしてますがレスポンスが早いタイプではありません。
セミナーっていうのは付き合っていて初めて聞きましたし、、、- 3月29日

はじめてのママリ🔰
相手にも都合ってあるよなーって思いました🥲💦
-
ママリ🔰
確かに都合はありますよね。。。- 3月29日

モリゾー🔰
別れ話なら前もって警戒するようなLINEを入れない方が会えましたね。
予定があったのに急に重い内容でごめんね。
まずは食事会楽しんでね☺️
で、次会ったときに別れ話しで良いと思います。
-
ママリ🔰
なるほど!
そうした方が良かったですね。- 10時間前

♡Mママ子♡
連絡するって言ってるなら待ちますね。
でもそんな長く付き合ったわけでもないとかなら別れたいなら忙しいそうだし、もうLINEで申し訳無いんだけどってLINEで別れ伝えて終わります😊
セミナー私も働いてる時仕事で参加したりしてましたけど同じ職場の方、他のとこから来てる方とか合同で1人では無いし休憩時間はあるけど職場の先輩とかと居るし、スマホばっかり見てれないのでやり取りが出来ないと思うので多少連絡来ないのも仕方ないのかなと💦
社会人で朝から夕方って忙しい時間ですし、ちゃんと話したいなら待つし、そこまでならラインで別れとありがとう、さようなら!で終わりにします🤣
-
ママリ🔰
なるほど🧐
丸一日セミナーなんてあるんですか?- 10時間前

kulona *・
私なら待ちます。
きちんと話せると本人が言うタイミングまで。そこまで待てば、逃げられないわけですし...🤔
正直、この文面だと私はママリさんのほうがちょっとなぁと思ってしまいました💦前置きもだし、別れたい気持ちだからなのかもですが言葉の感じが💦💦
終わったら連絡すると仰ってますし、返事せず待っていていいのではないかなと思いますが...
-
ママリ🔰
そうします!- 10時間前
ママリ🔰
基本的にマメなタイプではないので、すぐレスポンスは無いですが一応毎日LINEのやりとりはしてました。ただ、過去に数回この様に私からLINEをした際は比較的遅めの返信だったと思います、、、
ち
セミナーでも一日ぶっ通しで休憩無しなことあるんけないし、その間に連絡もできたはずです。
やはり避けてるんでしょうね…。
話し合いできない人は今後付き合ってても意味無いので別れるのが正解です😓
こちら側の気持ちも考えて欲しいですね。
ママリ🔰
私が色々と気が焦ってしまっているからこそ、余計に腹立つのかもしれませんね。平日は彼が忙しいので土日に話しをしようと気を遣ってLINEをしたつもりなので色々とイライラしてしまいました。
ち
私は別れる!と決めたらすぐ別れたいタイプなので、色々思っていることを文章にしてばーっと送って、別れよう!で終えます。
セミナーやら食事会やら、隙間時間で返信できるところをしないって言う点でだいぶ腹が立ちますし、彼女からの大事な話よりもそっちなんだって思います…。