コメント

み~
2月頃から通いはじめました🙂
週2回ですが、楽しく通えてるみたいです😄
み~
2月頃から通いはじめました🙂
週2回ですが、楽しく通えてるみたいです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
子ども(小学1年生)が怒って夫にお風呂の水をかけたら夫がキレたようで洗面器をもってすくってあたまから上の子へ何度も水をかけました これって虐待ですか? これまでもいろいろあり市役所には相談してます。 色々あ…
今日、3歳からのお勉強的なシールブックをしてたのですが、全然子供が理解してくれなくてイライラして怒ってしまいました💦 クネクネして途中から集合力なくなって、やめれば良かったのにどうしてもやりたい!と言われて… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、どう言った目的でどこに行ってますか?
行っているところでなくてももし評判とか特色とか知っていたら教えて欲しいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子も集団行動での遅れを指摘されて療育を検討しています。
ぽかぽかはすごくよく送迎の車など目にします!
ちなみに、保育園に送迎をやってくれるところを希望しているのですが、保育園への送迎はしてくれますか?
周りは診断がついている子、というよりはグレーの子が多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます!
ぽかぽかにした決め手はなんですか?
み~
子供の反応が良かったからです🙂
後、送迎は通ってる保育園と施設の距離が遠いと送迎難しいかもしれないので、保育園から近い所を検討した方が良いかもしれません🙂
ご参考までに😄
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!