ココロ・悩み 群馬県太田市で療育に通っている方いませんか?お話ききたいです! 群馬県太田市で療育に通っている方いませんか? お話ききたいです! 最終更新:3月31日 お気に入り 2 群馬県 療育 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント み~ 2月頃から通いはじめました🙂 週2回ですが、楽しく通えてるみたいです😄 3月31日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、どう言った目的でどこに行ってますか? 行っているところでなくてももし評判とか特色とか知っていたら教えて欲しいです🙇♂️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子も集団行動での遅れを指摘されて療育を検討しています。 ぽかぽかはすごくよく送迎の車など目にします! ちなみに、保育園に送迎をやってくれるところを希望しているのですが、保育園への送迎はしてくれますか? 周りは診断がついている子、というよりはグレーの子が多いのでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、ありがとうございます! ぽかぽかにした決め手はなんですか? 3月31日 み~ 子供の反応が良かったからです🙂 後、送迎は通ってる保育園と施設の距離が遠いと送迎難しいかもしれないので、保育園から近い所を検討した方が良いかもしれません🙂 ご参考までに😄 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、どう言った目的でどこに行ってますか?
行っているところでなくてももし評判とか特色とか知っていたら教えて欲しいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子も集団行動での遅れを指摘されて療育を検討しています。
ぽかぽかはすごくよく送迎の車など目にします!
ちなみに、保育園に送迎をやってくれるところを希望しているのですが、保育園への送迎はしてくれますか?
周りは診断がついている子、というよりはグレーの子が多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます!
ぽかぽかにした決め手はなんですか?
み~
子供の反応が良かったからです🙂
後、送迎は通ってる保育園と施設の距離が遠いと送迎難しいかもしれないので、保育園から近い所を検討した方が良いかもしれません🙂
ご参考までに😄
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!