住まい 引っ越し挨拶について。最近引っ越しをしました。新しく住むのは戸建て… 引っ越し挨拶について。 最近引っ越しをしました。 新しく住むのは戸建てです。 この辺りの地区は隣組皆さんに挨拶まわりするようだったので回ったのですが、1週間たって一軒だけどうしてもお会いできません。 一度お子さん(小学生中学年くらい)が出てきてくれたのですが、また改めてきますね。と改めて伺っても、会えず。 今日の午前も不在でした。 どうしたらいいのでしょう…… 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て 引っ越し ぴぃちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ 玄関にご挨拶の品とお手紙をかけておきます! 3月29日 ぴぃちゃん ありがとうございます! その後再度伺ったらお会いできました🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
その後再度伺ったらお会いできました🙇