妊娠・出産 27週4日のエコーで、赤ちゃんの目がつり目に見えます。私たち夫婦はつり目ではないため、病気や障害が心配です。これは普通のことなのでしょうか。 27週4日の時のエコーです。 かなりつり目に見えるのですが…。 私も旦那もつり目ではありません。 病気や障害などが心配です。 こんなものでしょうか…? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旦那 妊娠27週目 エコー 初マタ(妊娠39週目) コメント まま 目がどこかわからないです💦 3月29日 初マタ マウスポインタがある部分です💦 3月29日 まま ありがとうございます! でもよくわからないというか…あんまり目は気にならないというか… 普通のエコーだと全然わからなくって、今見返しても我が子感はないです…4Dとかだと顔が良くわかるみたいですね!💦 私もお腹の子の障害が毎日心配で仕方なかったのですが、途中で気付いて気持ちが軽くなったことがあります。 例え5体満足で生まれたとしてもADHDとかASDとかそういう障害って生まれてすぐはにはわからないし、今心配しても仕方ないし、キリがないということです。 それから考えるのを辞めて、とにかくマタニティライフを楽しむことを心がけて、母子共に健康なお産になるように祈ることにしました! 絶対可愛い子が生まれてきますし、お腹の中でママパパに会える日を楽しみに過ごしてると思うので、残りのマタニティライフを前向きに過ごせますように祈ってます😊 3月29日 初マタ 優しい回答ありがとうございます。ずっとずっと我が子に病気、障害がないか不安でたまらない妊婦生活でしたが、太郎さんに教えてもらいハッとしました。確かにそうですよね。泣きそうになりました。これからは前向きに我が子に会える日を楽しみに、毎日を過ごしていきたいと思えました。ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
マウスポインタがある部分です💦
まま
ありがとうございます!
でもよくわからないというか…あんまり目は気にならないというか…
普通のエコーだと全然わからなくって、今見返しても我が子感はないです…4Dとかだと顔が良くわかるみたいですね!💦
私もお腹の子の障害が毎日心配で仕方なかったのですが、途中で気付いて気持ちが軽くなったことがあります。
例え5体満足で生まれたとしてもADHDとかASDとかそういう障害って生まれてすぐはにはわからないし、今心配しても仕方ないし、キリがないということです。
それから考えるのを辞めて、とにかくマタニティライフを楽しむことを心がけて、母子共に健康なお産になるように祈ることにしました!
絶対可愛い子が生まれてきますし、お腹の中でママパパに会える日を楽しみに過ごしてると思うので、残りのマタニティライフを前向きに過ごせますように祈ってます😊
初マタ
優しい回答ありがとうございます。ずっとずっと我が子に病気、障害がないか不安でたまらない妊婦生活でしたが、太郎さんに教えてもらいハッとしました。確かにそうですよね。泣きそうになりました。これからは前向きに我が子に会える日を楽しみに、毎日を過ごしていきたいと思えました。ありがとうございます😭