コメント
まま
目がどこかわからないです💦
まま
目がどこかわからないです💦
「エコー」に関する質問
内膜症ってこんなに痛いんですか?内膜症で経過観察中、ピル飲んでます。今回生理痛も少し重くて出血終わってから3日くらい痛みがあります。痛み止め飲んで痛みは抑えてますが、こんなこと初めてで、不安しかないです。2…
産後10日です。 まだ悪露が鮮血です。 一昨日昨日と横になれる時間がなく、ゆっくりはしていましたがずっと動いてる状態でした。 先ほど授乳してソファから立ち上がると、どろっとした感じがあっていつもより多く出たな…
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
でもよくわからないというか…あんまり目は気にならないというか…
普通のエコーだと全然わからなくって、今見返しても我が子感はないです…4Dとかだと顔が良くわかるみたいですね!💦
私もお腹の子の障害が毎日心配で仕方なかったのですが、途中で気付いて気持ちが軽くなったことがあります。
例え5体満足で生まれたとしてもADHDとかASDとかそういう障害って生まれてすぐはにはわからないし、今心配しても仕方ないし、キリがないということです。
それから考えるのを辞めて、とにかくマタニティライフを楽しむことを心がけて、母子共に健康なお産になるように祈ることにしました!
絶対可愛い子が生まれてきますし、お腹の中でママパパに会える日を楽しみに過ごしてると思うので、残りのマタニティライフを前向きに過ごせますように祈ってます😊
ママリ
マウスポインタがある部分です💦
ママリ
優しい回答ありがとうございます。ずっとずっと我が子に病気、障害がないか不安でたまらない妊婦生活でしたが、太郎さんに教えてもらいハッとしました。確かにそうですよね。泣きそうになりました。これからは前向きに我が子に会える日を楽しみに、毎日を過ごしていきたいと思えました。ありがとうございます😭