※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週です。4Dエコーですが毎回怖いです..目空洞だし、鼻も口もハッ…

妊娠27週です。4Dエコーですが毎回怖いです..目空洞だし、鼻も口もハッキリしてなくて..こんなもんですか?!( i _ i )まだ1回も綺麗撮れたことがなくて、お医者さんにきくと「条件揃わないと綺麗にみえないから」と言われるのですが、、奇形じゃないかと不安です。( i _ i )

コメント

てん🔰

まだまだこれからです!
大丈夫です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます😭これからなんですかね!大丈夫といってくれて安心です😭

• 17時間前
はじめてのママリ

4Dエコー怖いですよね😭
綺麗に撮るのが難しいのもあるし、毎回お腹の方を向いていたのでなかなかお顔が綺麗にみえないまま出産しました🥺
全然大丈夫ですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです( i _ i )なかなか綺麗にお顔がみえないまま出産ってこともあるんですね、、毎回エコーたのしみなのに、もやもやしたまま帰ってました...ありがとうございます😭💙💙

• 15時間前
まっこ

エコーはこんなもんです。
奇形ならとっくに先生言ってますよ〜
うちの子、頭蓋骨が陥没してるように写ってて穴開いてる💦!?と焦ったことありますが、先生から「こんな写り方してるけど頭の骨ちゃんとあるからね笑💦」と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなもんなんですね😵✨画像で検索したり知り合いのエコーみても、綺麗に写ってるので不安で( ; ; )わたしも、頭蓋骨、この前のエコー陥没してました!写り方によってなんですね🥺ありがとございます😭✨

• 9時間前