コメント

はじめてのママリ🔰
チョコアイスはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
チョコアイスはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から保育園入園ですが、夫が送迎したり私が送迎したりする日がバラバラなので、今日、明日だけ2人で保育園送迎してもいいでしょうか? 送迎の際の準備とかお互いわかってた方がいいかなと思いまして🤧 何で2人でき…
夜間授乳だけが生理的に無理な方いらっしゃいますか? 夜間授乳(薄暗いところでの授乳)の時だけ、吸われるととても気持ち悪くなります。感覚としては知らないおじさんに吸われてるかのような不快感です。 明るい部屋で…
私は今シングルで上6歳下1歳の娘がいます。 上の子に毎日毎日怒鳴り散らかしてます。 娘は小さい時から暇があると自慰行為をすることがあり、小学校に行ってそんなことしてたら大きい子達に触られたりするからやめな!や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
チョコアイス!
早速買ってきます🥺💗
コメントいただけて嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
チョコレートや甘いコーヒー牛乳やココアでも良いですよ。
あとは、薬を飲んだあとにチョコ舐めさせたら苦味消えるかもしれません💦
ママ
ご親切にありがとうございます😭😭
困り果ててたので💦
旦那に今ココアとかおしえてもらったのを頼みました!
はじめてのママリ🔰
うちの息子達は薬であまり苦労したことがないですが、調剤薬局の方にお勧めして貰うのがいつもチョコアイス、ヨーグルト、リンゴジュースでした。
薬大好きで喜んで飲む息子もインフルの薬は苦いって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
無事に飲めると良いですね。
ママ
そうなんですね✨
羨ましいです🥺
でも薬に強いお子さんでもタミフルの苦みは感じるとのことなので結構子供には苦み強いんですね😂
早速買ってきましたので試してみますね😍