コメント

はじめてのママリ🔰
シール
歌が流れる絵本
とかよく持って行きます🚗

さおり
抵抗あるかもしれませんが、SHEINで買ったこれは重宝してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊持ち運びやすいし楽しそうですね!✨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
シール
歌が流れる絵本
とかよく持って行きます🚗
さおり
抵抗あるかもしれませんが、SHEINで買ったこれは重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊持ち運びやすいし楽しそうですね!✨
「絵本」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもですが、指差しが綺麗に出来ないです。 例えば、絵本でワンワンはどれ?と聞くと、ワンワンを差すのですが、指差しというよりは、手を伸ばしている感じです。(ちゃんとワンワンは指してます) インスタ…
絵本、何冊位あるといいでしょうか 友人に子供が産まれて出産祝いに何がいいかを聞かれて、絵本と言われました。 まだ一冊も買ってないのでオススメ選んで欲しいと言われたのですが、 10冊から絞れず、このままプレゼン…
三女、末っ子、2歳お誕生日プレゼント。 ある程度のおもちゃや絵本など色々あります。 正直なにも買わなくていいかなと思っているのですが、形だけでもなにかプレゼントを用意したいです。 なにかいい案ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歌の絵本いいですね!ピアノの鍵盤と楽譜がついているものは持っているのですが、もっと小形のものがあるんですかね?Amazonとかに売っていますか?