子育て・グッズ もうすぐ下の子の保育園の入園式がありますが、きちんと時間などを確認… こんにちは! もうすぐ下の子の保育園の入園式がありますが、 きちんと時間などを確認しようと読み直したところ、 入園お祝い会 服装は自由です とありました。 このように記載されていた場合、みなさん(親)はどのような服装で参加されますか?💡 妊婦ということもあり綺麗めのワンピースでジャケット無しでもいいかなぁと思ってます🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 1 保育園 入園式 妊婦 服装 親 お祝い ワンピース ことり(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に上の子の入園式があって、きれいめワンピースでいきました! 3月29日 ことり ご回答ありがとうございます!✨ 同じですね!💡そうしようかなと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
同じですね!💡そうしようかなと思います☺️