旦那が懸賞でディズニーの貸切イベント(19:30〜22:30)に当選しました。(…
旦那が懸賞でディズニーの貸切イベント(19:30〜22:30)に当選しました。(なぜ図書カードとかにしなかったのか😂)
イベントが9月。イベント時点で1歳1ヶ月の子どもを一緒に連れて行くのはやめた方がいいでしょうか?
旦那は、私の姉と2人で行ってきてもいいよと言っているので姉と一緒に行くか、近くのホテルをとって夕方ゆっくりしてか
ら家族家族3人で行くか…。ディズニーまではスムーズに行けば車で1時間半程度の距離です。
1歳じゃ何も覚えてないだろうから旦那の言葉に甘えて姉と行くべきか、1歳のお祝いも兼ねて行くか悩んでいます🤔
もし1歳のお子さんを連れて行かれた方などがいれば、感想なども教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
オレンジ
1歳の頃は、ベビーカーで寝てたりしたので逆に動きやすかったです!
私ならですが、貸切の日の日中に家族でディズニーで遊んで、夜の貸切の時は旦那と子どもはホテルで先に休んでもらって自分と姉で夜遊びます!
はじめてのママリ
貸切行きましたが結構赤ちゃん連れとかもたくさんいましたよ☺️
ただ寝ちゃってると乗れないアトラクションもあるのでそういう意味ではお姉さんとの方が満喫はできると思います!
コメント