つな
お金のことになれば大嫌いですね…
それがなければまだマシです。

リエ🔰
親があんま好きではないものですが、お金の面は特に嫌いですw 親は自分の将来を全く考えてないです😂
つな
お金のことになれば大嫌いですね…
それがなければまだマシです。
リエ🔰
親があんま好きではないものですが、お金の面は特に嫌いですw 親は自分の将来を全く考えてないです😂
「親」に関する質問
ご家族、ご友人、知り合いなど、親しい間柄に警察官がいらっしゃる方はいますか?やはり、いざと言う時頼れたり、安心感あったりしますか? 私の旦那は優しいのですがいささか頼りなく、昨今の事件事故などニュースを見る…
保育園でクラス懇談(出たことないので内容は不明笑。今更ですがこれから聞いてみます。)というのが年度初めにあります。 スケジュール見た感じ未満児クラスだけのようです。 夕方にあるのですが、そのために仕事早退す…
私は今30代後半です。愚痴をこぼしたくなり聞いてもらえると嬉しいです。 30代初めに不妊治療で第一子をさずかりました。 その後は不妊治療せずに第二子をさずかりました。 あんなに子供欲しくて頑張って子供2人授かれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント