かだ
お金のことになれば大嫌いですね…
それがなければまだマシです。
退会ユーザー
親があんま好きではないものですが、お金の面は特に嫌いですw 親は自分の将来を全く考えてないです😂
かだ
お金のことになれば大嫌いですね…
それがなければまだマシです。
退会ユーザー
親があんま好きではないものですが、お金の面は特に嫌いですw 親は自分の将来を全く考えてないです😂
「親」に関する質問
病院にお勤めされている方いらっしゃいませんか?(しょうもない質問です) 今子どもの入院に付き添いしており、付き添い用のごはんを1食500円で出していただいています。(入院理由はまったく深刻じゃないものです!) その…
健康診断を2年ぶりに受けて、 バリウムなど飲んで、 検査終わりに食道癌の可能性があるから 結果を待たずに胃カメラで 検査して下さいと、言われたそうです。(親) この場合、健康診断受けただけで 食道癌ってわかるも…
1歳2ヶ月の娘がいます。 私の親に人見知りが激しくて悩んでます。 義母には全然ニコニコで2人でお出かけとかできるのに私の親には全然ダメです。 克服できるか不安です。 どうしたら人見知り薄れるのでしょうか 私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント