妊活 人工授精の前の卵胞チェックに行ったところ、排卵済でした😭先生には今日… 人工授精の前の卵胞チェックに行ったところ、排卵済でした😭 先生には今日か明日タイミングとってと言われたのですが、可能性ありますか?😭 シリンジでやるので、無駄になるならしたくなくて😭 最終更新:3月29日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん すぐシリンジできるのであればギリ間に合うかどうかですね💦 私は一応先生の言われた通りにしますが、流石に明日は遅すぎるのでしないです 3月29日 ママリ 結構可能性低いと思います💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント