ひーちゃん
すぐシリンジできるのであればギリ間に合うかどうかですね💦
私は一応先生の言われた通りにしますが、流石に明日は遅すぎるのでしないです

ママリ
結構可能性低いと思います💦
ひーちゃん
すぐシリンジできるのであればギリ間に合うかどうかですね💦
私は一応先生の言われた通りにしますが、流石に明日は遅すぎるのでしないです
ママリ
結構可能性低いと思います💦
「人工授精」に関する質問
本日妊娠検査薬で陽性がでました。 気持ちが落ち着かないので勝手につぶやかせてください。 3人目を希望して5年。人工授精3回までやり一度もかすりもせず5年が経ちました。 妊活というものに疲れてしまい、体外受精をす…
BT18日目 5週2日での胎嚢について😣 今日胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさは8.1ミリ、卵黄嚢も見えました。 ですが皆さんの胎嚢の大きさと比べると小さい気がします… 前回人工授精で稽留流産となったときも5週6日で8ミ…
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント