コメント

はる
中川産婦人科ではないですがそれってエンジェルメモリーでアプリはKazocってやつですか?それなら最初に1000円払うだけですよ!
はる
中川産婦人科ではないですがそれってエンジェルメモリーでアプリはKazocってやつですか?それなら最初に1000円払うだけですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢…
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
アデノウイルスになって下痢が酷いので昨日小児科で整腸剤を2種類処方してもらったのですが、昨日の夜、今日の朝飲んでるにも関わらず下痢が止まらないです。 もう一度小児科に行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tanao
あやさん ありがとうございます!
エンジェルメモリーではなかったです!でも、初回のみならいいなっと思って😂画像、ほしいけど、毎回1000円なのかなーってききづらくて💦
あやさんも出産おめでとうございます✨ちなみに、もしよければ、、あやさんはどこで出産されたのですか??
はる
たぶん同じような感じなら初回だけと思います。毎回はキツイですよね(^_^;)
ありがとうございます(´∀`*)わたしは安佐南区の舛本で出産しました!