産婦人科・小児科 中川産婦人科に通院中の方へ。ベビーエコー動画を録画できるアプリは、一回ごとに1000円かかりますか?それとも、初回登録時のみ1000円なのでしょうか? 広島県の中川産婦人科に通ってらっしゃる方☺️、ベビーエコー動画を録画できるアプリを利用されてる方いらっしゃいますか?あれは、一回ごとに1000円かかるのでしょうか?それとも、初めの登録時のみ1000円なのでしょうか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り アプリ ベビー エコー ベビ 動画 広島県 中川産婦人科 tanao(7歳) コメント はる 中川産婦人科ではないですがそれってエンジェルメモリーでアプリはKazocってやつですか?それなら最初に1000円払うだけですよ! 5月22日 tanao あやさん ありがとうございます! エンジェルメモリーではなかったです!でも、初回のみならいいなっと思って😂画像、ほしいけど、毎回1000円なのかなーってききづらくて💦 あやさんも出産おめでとうございます✨ちなみに、もしよければ、、あやさんはどこで出産されたのですか?? 5月23日 はる たぶん同じような感じなら初回だけと思います。毎回はキツイですよね(^_^;) ありがとうございます(´∀`*)わたしは安佐南区の舛本で出産しました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanao
あやさん ありがとうございます!
エンジェルメモリーではなかったです!でも、初回のみならいいなっと思って😂画像、ほしいけど、毎回1000円なのかなーってききづらくて💦
あやさんも出産おめでとうございます✨ちなみに、もしよければ、、あやさんはどこで出産されたのですか??
はる
たぶん同じような感じなら初回だけと思います。毎回はキツイですよね(^_^;)
ありがとうございます(´∀`*)わたしは安佐南区の舛本で出産しました!