コメント
こきむた
こんばんは。行ったことありますよ🙂
お誕生月の子供はママのツーショット写真と、子供の手形をとってくれて、お誕生日おめでとうのカードみたいのを作ってくれます。お誕生日のお友達がみんな前の方に並んで、自己紹介をしました。子供の好きなところとか、ママが一言言う感じです。確かそのあとにスタッフさんたちがお歌や人形劇をして下さいましたよ。
こきむた
こんばんは。行ったことありますよ🙂
お誕生月の子供はママのツーショット写真と、子供の手形をとってくれて、お誕生日おめでとうのカードみたいのを作ってくれます。お誕生日のお友達がみんな前の方に並んで、自己紹介をしました。子供の好きなところとか、ママが一言言う感じです。確かそのあとにスタッフさんたちがお歌や人形劇をして下さいましたよ。
「支援センター」に関する質問
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
2歳の子供が体調崩さなさすぎて逆に心配です。 2歳1ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません不顕性感染はあるかもしれませんが... というか、…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
一言あるんですね💦
キンチョーしそうです😭
だいたい何人くらい参加されてました?
こきむた
私もそんな自己紹介的なものがあるとは知らずに行って、ちょっと緊張しました💦
お誕生月のお子さん&ママが5〜6組、それ以外のお子さんたちが3〜4組くらいだったような気がします。意外とこじんまりしてましたよ。私は12月に行ったので、新年度にもなってますし、もしかしたら雰囲気かわってるかもですが🤔
のらねこぐんだん
そうなんですね✨
結構来るんですね!
ちなみに、旦那も一緒に行きたいみたいなんですが、良いんですかね??
こきむた
いいと思いますよー😊
パパママ一緒にお誕生日会、素敵です♡
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
じゃあ、2人で参加してみます✨