コメント
ゆママ
私の子も飲んだ後ゲップと共に毎回吐いてました、、。ゲップをあまり出さない子だったので飲んだ1時間後くらいにも吐いてました。最近になって落ち着いてきたみたいです。ゲップをあまりしない子はオナラをいっぱいするって言うので大丈夫だと思いますよ!心配であれば病院に連れてくのが1番ですよ。
ゆママ
私の子も飲んだ後ゲップと共に毎回吐いてました、、。ゲップをあまり出さない子だったので飲んだ1時間後くらいにも吐いてました。最近になって落ち着いてきたみたいです。ゲップをあまりしない子はオナラをいっぱいするって言うので大丈夫だと思いますよ!心配であれば病院に連れてくのが1番ですよ。
「ミルク」に関する質問
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
みなさんの旦那さんは手伝ってくれてますか? 私の旦那さんは夜中から次の日の昼まで仕事で平日1日と、日曜日だけが休みで 私は月曜日〜金曜日まで。土日祝日は休みです。 息子の保育園は月曜日〜金曜日9時から15時までで…
完母、混合の方にお聞きしたいです! お風呂上がり授乳時間じゃなくてもミルクを飲みたがり泣くのですが旦那に任せてゆっくりお風呂浸かったりスキンケアしたい時ってどうしていますか? 完母の方は搾乳しておいてやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナミ
そぅなんですか?
ゲップしない子はオナラ……
ウチの子めっちゃオナラします∑
↳臭いし…
初めてききました∑
ゆママ
ゲップをあまりしなかったので看護師さんに聞いたらオナラがいっぱい出るなら大丈夫だよと言われました!
ナミ
そぅなんですか∑
最近オナラ凄いので様子見てみます★