コメント

はじめてのママリ
昔から重度の花粉症のものですです🤣
鼻水がたくさんでると、頭も痛くなることもあるし、体もだるくなります!!
熱っぽいけど熱は無いみたいなこともあります!!
喉のイガイガや咳は黄砂もあるかもです😩
しんどいですよね…
はじめてのママリ
昔から重度の花粉症のものですです🤣
鼻水がたくさんでると、頭も痛くなることもあるし、体もだるくなります!!
熱っぽいけど熱は無いみたいなこともあります!!
喉のイガイガや咳は黄砂もあるかもです😩
しんどいですよね…
「体」に関する質問
息子の大声について 1ヶ月前くらいから大声?奇声がすごいです😫 大体叫ぶタイミングは 楽しいとき興奮して「キャー!」 積み木が崩れて「キャー」 私が離れようとすると呼ぶように「アー」たまに「ママー」 の3パターン…
最近出来たママ友に虐待だと言われた😭 最近出来たママ友がいて、フレンドリーなんだけどガツガツくるタイプ😕 最近娘が風邪ひいて咳も酷くて ご飯中に咳でるとなかなかご飯も進まないし 普段の元気なときよりは食べも悪…
ここ最近食生活がやばいです😂 今日朝なしお昼スタバのコーヒー、パン2こ 夜はたこ焼き 昨日は、朝なしお昼ラーメンチャーハン餃子、夜なし。 その前は、朝なしお昼串カツ、夜なし。れ 野菜も全然とれてないし体に悪すぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね🥲!
今まで花粉症かな?と思う時はあったんですがここまでしんどくなかったし、すぐ症状も治ってたんです😭
これが花粉症なら本当の花粉症デビューです😂