はじめてのママリ🔰
やばいですね
お忙しいんですね…大丈夫ですか?
料理準備する時間が無いなら、気休めでも野菜ジュースやそのまま食べられる果物(いちご、バナナ)でビタミン摂ってくださいね
季節の変わり目で風邪をひきやすい時期ですから、お体にお気をつけて
はじめてのママリ🔰
やばいですね
お忙しいんですね…大丈夫ですか?
料理準備する時間が無いなら、気休めでも野菜ジュースやそのまま食べられる果物(いちご、バナナ)でビタミン摂ってくださいね
季節の変わり目で風邪をひきやすい時期ですから、お体にお気をつけて
「パン」に関する質問
乾太くんの導入を迷っています。 導入したい理由は、 ・家の目の前が一面広い畑で農作業の度に大量の砂埃が舞う。農薬や散水の度に洗濯物を取り込んで対応していること。(これが1番ストレス)仕事に復帰するといちいち対…
離乳食を食べてくれないことについて もうすぐ1歳の子供が、離乳食作っても本当に何も食べてくれなくて困ってます🥲 この2.3日で酷くなって、最初の1口食べてからもう口を開けてくれません。。。 パンだけは食べるので、…
夫の口調、言葉選びにいつもモヤモヤします。 明日 夫が息子を連れて出かけることになり、その間久々に1人で家でのんびりできることになりました。 息子を産んで2年、家で1人でゆっくり過ごすのは初めてで、すごく楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント