※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市西区に住んでいる女性が、周辺の病院が閉院しているためバースクリニックを検討しています。費用が高いが食事が期待外れで、体重管理のご褒美として食事を重視しています。また、経産婦の退院日数について、バースクリニックは6日間と記載されていますが、5日での退院は可能でしょうか。

福岡市西区に住んでいるのですが周辺の病院がことごとく潰れバースクリニックしかありません。
バースクリニックは費用が高いと聞き、高い分はいいのですが高い割に豪華な食事では無いのが少し引っかかっています。
第1子は新堂産婦人科で出産しましたが食事が豪華で美味しく、体重管理を頑張ってきた自分へのご褒美となりとても嬉しかった為、食事は割と自分にとって重視してしまいます💦

又、経産婦は5日程で退院が多いと思うのですが、バースクリニックのホームページをみても6日間の入院しか記載されておらず…入院はやはり6日間なのでしょうか??
息子がいる為出来れば5日で退院したいと考えています。

コメント

友

私は他の産婦人科(通常5日入院)で産んでますが、上の子がいるのではやめに退院したいですと言って2人目から4日目に退院してます!