コメント

2児のmama♡
それなら自分ももう一日入院してたいですね😂
病室に空きがないとかかな?🤔

はじめてのママリ🔰
出産おめでとう御座います。
結局明日迎えにいくなら私は赤ちゃんも心配ですし一緒に退院する日にしますかね💦
赤ちゃんも一緒に退院できるなら早めに帰りますが!
私は赤ちゃんの入院が延びて私だけの退院になりましたが寂しかったし虚しかったですよ😢
-
甘党🐽🍰
やはり寂しいですよね😞
最初は早く帰りたくてそれでもいいと言ったものの時間が経つにつれて
やっぱり一緒にいたいと思いつつも
もう決めてしまったので変えることもできず、、、😣- 3月29日

saki
はじめまして。
私も今日退院です✨
私の場合は赤ちゃんは黄疸で光線治療になって、入院継続になりました。
私も延泊できると言われましたが、病院がストレスすぎて毎日泣いてたので、赤ちゃん預けて帰ります🥺
退院できるなら退院していいと思います!これから眠れない日々ですし、1日くらい休んでください。ママの心の元気が一番です😣
-
甘党🐽🍰
初めまして✨
お互いに退院おめでとうございます🎉☺️
とくに沐浴指導などもなく
ただご飯が美味しいだけで
一日中携帯見てるか寝てるか
くらいしかやる事なくて、、、🥹
本当はそれくらいゆっくりしなきゃいけないんでしょうけど、、、😞
赤ちゃんも10時〜21時までしか
同室ではなくて、、、😣
でもいざ先に帰るとなると本当にこれでいいんだろうか、赤ちゃんに何かあったらどうしようとか不安が増えちゃって🥲
今日一日お家でゆっくりして
明日万全な状態で赤ちゃんをお迎えしたいですね😁💖- 3月29日
甘党🐽🍰
空きがないとかではないです😭
ただ私が病院にいるのが耐えられないだけです💦
経産婦は1日早く退院できると聞いてて、赤ちゃんも一緒にできるのかと思ってたらあとから違うと聞いて🥲
自分の気持ちを優先してしまいました💦