※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どもが胃腸炎から回復中ですが、笑顔が減り機嫌が悪いことを心配しています。同じ経験をした方の体験を教えてください。

【体調不良後 笑顔が減った】

1歳3ヶ月の子どもが水曜日に嘔吐と下痢があり、胃腸炎と診断されました。嘔吐は1回だけでうんちはまだ緩めですが回数は少ないです。熱もなし。
よくなってきてるとは思うのですが、子どもの笑顔が減っているのが心配です。減っているというかほぼ笑わず、いつも元気で動き回っているのにそれもなし、ずっと機嫌悪いか泣いているかです。
まだ本調子じゃないのかな?とも思ったのですが、胃腸炎の症状自体は改善してきているし、このままいつもの笑顔がなくなってしまったらどうしようと不安です。
食欲はありそうです。

同じような方体験された方いますか?
その後どうでしたか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ本調子じゃないだけだと思いますよ!大人でも病み上がりは怠さが残りますし。お大事になさってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まだ本調子じゃないんですかね🥲
    しばらく様子見てみようと思います!
    ありがとうございました✨

• 3月30日