子育て・グッズ 寝返りするようになってからミルク後の強制ゲップってどうしてますか?月… 寝返りするようになってから ミルク後の強制ゲップってどうしてますか? 月齢でやめるのか、寝返りし始めたらやめるのか 悩んでます🐰 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 月齢 ゲップ 寝返り m_m(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座ったらやめてました😌 3月29日 m_m あ、そうなんですね👀✨ 特に吐き戻しとかも無かったですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しなかったですよ! 3月29日 m_m 素晴らしいです☺️!! もう自然に出せる、もしくは出さなくても大丈夫になってるって凄い成長ですよね🍓 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
あ、そうなんですね👀✨
特に吐き戻しとかも無かったですか?
はじめてのママリ🔰
吐き戻しなかったですよ!
m_m
素晴らしいです☺️!!
もう自然に出せる、もしくは出さなくても大丈夫になってるって凄い成長ですよね🍓