ちーず
昨日予定日です!
38週から内診して子宮口の開き具合はみてもらっていますが、グリグリは一度もされてないです😅
予定日過ぎたからグリグリされるかなーと思いましたが今日もされなかったので、しない病院なのかなと諦めました!笑
ここからのまた1週間先は長いですね😅
ちーず
昨日予定日です!
38週から内診して子宮口の開き具合はみてもらっていますが、グリグリは一度もされてないです😅
予定日過ぎたからグリグリされるかなーと思いましたが今日もされなかったので、しない病院なのかなと諦めました!笑
ここからのまた1週間先は長いですね😅
「予定日」に関する質問
女の子の名前で、美南(みなみ)ちゃん どう思いますか?😢 もうすぐ予定日で5月生まれになりそうなのですが、 みなみちゃんは何となく夏のイメージがありますか? 響きは気に入っているのですが、そこだけ引っかかって…
女の子の名前で、美南(みなみ)ちゃん どう思いますか?😢 もうすぐ予定日で5月生まれになりそうなのですが、 みなみちゃんは何となく夏のイメージがありますか? 響きは気に入っているのですが、そこだけ引っかかって…
保活について教えてください。 地方に住んでいて、今年の7月が予定日なので、来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 私の市は保育園の申請は毎月できて、1回提…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント