妊娠・出産 転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりまし… 転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりました。 次旦那と住む時はもう子供が産まれてると思うともちろん楽しみな気持ちもありますが、旦那と2人の生活が残りわずかだと思うとふと寂しくなります🥺💧 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 生活 初マタ(妊娠37週目) コメント いちご 寂しいですよね🥲 今の気持ちを大事に旦那さんに伝えてあげてください😊💓 7月27日 初マタ ありがとうございます🙂↕️ 今しかない時間を旦那と大事に過ごそうと思います🤍 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ありがとうございます🙂↕️
今しかない時間を旦那と大事に過ごそうと思います🤍