家事・料理 火曜日から学童が始まります🥹そこで息子にママ手作りのお弁当かランチパ… 火曜日から学童が始まります🥹 そこで息子にママ手作りのお弁当かランチパックとかのパンどっちがいい?聞いたらお弁当!!のことで🤣 周りはパンの子も多いとは聞いたけど息子がお弁当っていうからお弁当作り始まります🫠 なに作ろうかなあ🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 学童 息子 お弁当 パン K(2歳6ヶ月, 7歳) コメント min 我が家も4/1から学童です😇 冷凍食品買い込みます🤣 3月29日 K 同じですね🥺 学童+保育園迎え頑張りましょ🥺 息子におかずなにがいい?聞いたらあのちっちゃいグラタンがいいって言われたのでわたしも冷凍食品買います💪🏻(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
同じですね🥺
学童+保育園迎え頑張りましょ🥺
息子におかずなにがいい?聞いたらあのちっちゃいグラタンがいいって言われたのでわたしも冷凍食品買います💪🏻(笑)