はじめてのママリ🔰
私の自治体では退園にならないですが、2年ほど前までは育休退園ありました。市役所に確認されるのがいいと思います!
晴日ママ
うちの所産前産後2ヶ月は預けれるので
11月に産まれたら
2月1日から働かないとです😅
育休中なら預けられます😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体では退園にならないですが、2年ほど前までは育休退園ありました。市役所に確認されるのがいいと思います!
晴日ママ
うちの所産前産後2ヶ月は預けれるので
11月に産まれたら
2月1日から働かないとです😅
育休中なら預けられます😌
「3人目」に関する質問
1人目が帝王切開で産まれ、2人目3人目はトーラックで産まれました。 4人目いいなと思うのですが、帝王切開をすると産めるのは3人目までだよーとよく聞くのですが、4人目産んでますと言う事もちらほら聞いたことがあります…
7年ぶりの3人目産まれました。 今生後22日目で、新生児びっくりするくらい可愛くて愛しいです。 でも久しぶりの新生児で、寝不足で、頻回授乳で乳首痛くてわたしも疲れちゃって、、 でももう新生児も終わると思ったらなん…
2人がいい旦那と3人目が欲しい私、、 10年弱、ずっと避妊なしの外出しで妊娠は一回もしたことありません。 妊活で中に出した時は割とすぐにできました。 なのでうっかりできないかなぁと思い、、 まずはたまにでも中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント