はじめてのママリ🔰
私の自治体では退園にならないですが、2年ほど前までは育休退園ありました。市役所に確認されるのがいいと思います!

晴日ママ
うちの所産前産後2ヶ月は預けれるので
11月に産まれたら
2月1日から働かないとです😅
育休中なら預けられます😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体では退園にならないですが、2年ほど前までは育休退園ありました。市役所に確認されるのがいいと思います!
晴日ママ
うちの所産前産後2ヶ月は預けれるので
11月に産まれたら
2月1日から働かないとです😅
育休中なら預けられます😌
「3人目」に関する質問
私は3人目を授かりたい! しかし夫は後ろ向き… ①経済的不安(留学、中受など子どもが希望すれば叶えてあげたいから2人なら大丈夫だけど3人なら厳しいかも) ②住み替えが必要となる(現住居は持ち家分譲マンションで63平米2…
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
25歳で1人目出産、30歳で2人目出産しました。 3人目ずーっと悩んでいます。理由は経済面です。皆さんがもし私と同じ年齢だったら、上の子との年齢差なども考えて、何歳くらいまでが3人目のデッドラインだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント