コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はテレビに頼ってましたよ🥺
トータルで見たら2時間はみせてました!
全然頼っちゃいましょう!!
ママリ
少し前まで1日つけっぱなしでした!幼稚園行ってからやめました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はテレビに頼ってましたよ🥺
トータルで見たら2時間はみせてました!
全然頼っちゃいましょう!!
ママリ
少し前まで1日つけっぱなしでした!幼稚園行ってからやめました!
「保育園」に関する質問
今後について皆さんの意見教えて欲しいです。 現在大阪市内に住んでいるのですが、旦那が田舎に住みたい。大阪を出たい!と言っており、庭のついてる家もう少し広い部屋や部屋数、犬を飼いたいなど色々夢があるみたいで…
途中入園の応募1回目で受かった方いますか?? 来月で1歳になるので今回初めて保育園に応募し、結果待ちになります。 第1志望の園が大量募集があり、応募状況からすると受かる可能性が高そうです。(第2以降の園は空きな…
【電動自転車について相談です】 松戸市の新松戸と北小金の間あたりに住んでいます。 保育園は徒歩5分ほどで近いのですが、急な登り坂があり、毎日の送り迎えが体力的にきつくなってきました。ベビーカーも最近乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
良かった🥹
毎日だからなんだか申し訳なくなっちゃって🥹
ても無理しても余裕なくなってイライラしちゃうから頼っていいですよね!