ココロ・悩み 息子二人の寝顔をみて幸せだなって思う。️離婚して父親が居ないのが今後… 息子二人の寝顔をみて幸せだなって思う♥️離婚して父親が居ないのが今後二人が嫌な思いしないかとか色々考えてた。わたし一人で男の子二人育てていけるのか不安だらけだった。けど、今のところ本当に長男のサポートもあって、楽しく生活できてる!!! 本当にありがとう。息子二人大好きすぎる!!!! 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 男の子 生活 息子 父親 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 10歳) コメント れりーず★!!! うちも離婚して、2歳11ヶ月と9歳です❤️もーー息子ラブです♡しあわせになりましょうね☺️てゆーかもうしあわせですね🥺❤️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 わ🥺♡お子さんの月齢も同じ感じで勝手に親近感わきました♥️本当息子たち可愛すぎるし、幸せですよね🍀✨コメントありがとうございます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ🥺♡お子さんの月齢も同じ感じで勝手に親近感わきました♥️本当息子たち可愛すぎるし、幸せですよね🍀✨コメントありがとうございます☺️