コメント

れりーず★!!!
うちも離婚して、2歳11ヶ月と9歳です❤️もーー息子ラブです♡しあわせになりましょうね☺️てゆーかもうしあわせですね🥺❤️
れりーず★!!!
うちも離婚して、2歳11ヶ月と9歳です❤️もーー息子ラブです♡しあわせになりましょうね☺️てゆーかもうしあわせですね🥺❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の入園式で1人だけ号泣する我が子。 お膝の上に座らせる形式だったのですが、 1人で座りたい子どもにはかなりストレスだったのと、 前の列の子は1人で座っているので余計に 「なんであの子はいいのに私はダメなの?…
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
2歳の子、保育園の帰りに長靴で水たまりに入って遊んでいてキレてしまいました。 他の子も少し遊んでいましたが数分で帰っていくのにずっと遊んでいて。上着拒否だから上着着てないし、水たまりでジャンプするから長靴な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ🥺♡お子さんの月齢も同じ感じで勝手に親近感わきました♥️本当息子たち可愛すぎるし、幸せですよね🍀✨コメントありがとうございます☺️