はじめてのママリ🔰
とあるクリニックの学会報告では出産報告が5年間で約20件↑くらいあるみたいです!
1PNで胚盤胞までいくことが少ないから出産報告も少ないみたいです💦
1PN 学会 で検索すると多少情報が出るかもです…
はじめてのママリ🔰
とあるクリニックの学会報告では出産報告が5年間で約20件↑くらいあるみたいです!
1PNで胚盤胞までいくことが少ないから出産報告も少ないみたいです💦
1PN 学会 で検索すると多少情報が出るかもです…
「受精卵」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応がありました。 とってもとっても嬉しいのですが、かなり久々の行為だったため、古い精子です。 そもそも、古い精子だと子宮までたどりつかないとは思うのですが💦 やはり弱い受精卵なのでしょうか😭
2人目の妊活についてです! 1人目は2年半の顕微授精で授かって出産しました。 1人目に時間がかかったので2人目も早めに欲しいと思ってます。 理想を言うと2学年差で欲しいので今年の夏頃から スタートしたいと考えていま…
受精卵の凍結保存について質問です。 前に、継続のお金を払い忘れていて(8ヶ月ほど) 慌てて電話で確認した際、破棄の用紙を出されていないのであれば、残ってますよ!と受付の方に言われ、本当にちゃんと残ってました。(…
妊活人気の質問ランキング
コメント