急に子供を失うことを考えて不安になるのはなぜでしょうか。子供たちが可愛いと感じつつ、日々のイライラが影響しているのでしょうか。何か病気の可能性はありますか。
特に何もないのに、急に?子供達を失ってしまったらどうしようとか思ってしまいます( ; ; )
男の子2人で毎日怒ってます!笑
怒ってイライラの毎日ですが子供達はとっても可愛いし何よりも誰よりも大切です!みなさんそうだと思いますが🥺
急にこの感じになって怖くなったりします。何か病気とかですか?😭😭
- もも🍑(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私も自分が余命宣告されたらとか考えることあります。イライラを抑える切り替えになってるかも笑

はじめてのママリ🔰
私もたまにふとした瞬間あります。何なんでしょうかね。私自身は多分自律神経やホルモンバランスなどが崩れてたりするとあります。そんな事絶対に考えたくもないんですが、不思議ですよね。めっちゃ腹立つし、今なんて春休みだから朝から晩までイライラするし、、でもそんな事を考えるくらい子供達が大切なんだと気付かされる時間なのかな?と夜な夜な落ち着いた時に我に返って自問自答してます。
-
もも🍑
やはりありますよね(;ω;)
私ももしかするとそうかもです、、
今自律神経壊れてるんだろうなぁって感じなのでそれでこんな感じになってしまってるのかなと思いました😭
わかります!!
ほんとに昼間はイライラしてばっかりですが寝静まって1人になるとくだらないことで怒ってるなぁとか、、
大切だからこそですよね🥺- 3月28日
もも🍑
わかります!
やっぱりありますよね??
確かにそれはなってるかもしれません!笑