ココロ・悩み 自分軸を持ち、他人に振り回されないための本はありますか。周囲の影響を受けやすく、疲れているので、自分の幸せを大切にしたいです。 自分軸になり他人にふりまわされないようになる本とかありますか?こどもは健康でかわいく、夫婦仲もたまにむかつきますが良いです。でもわたしはまわりが気になるタイプで、昔からいじられキャラのせいかやられやすく、まわりがキャラがプライドが高いひとが多く性格も濃い人々でいろいろあり、かなり疲弊してます😔😔自分の目の前のしあわせを大切にしたいです。 最終更新:3月29日 お気に入り 3 健康 夫婦仲 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー 定番ですが『嫌われる勇気』とかはどうですか? アドラー心理学は合う合わないありますが、私は参考にならないまでも「なるほどーそういう見方もあるのね」と新しい視点を持つことはできました。 3月29日 はじめてのママ🔰 それともだちに何回もすすめられました。最初ので挫折したんですがトライしてみますね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
それともだちに何回もすすめられました。最初ので挫折したんですがトライしてみますね。