4歳の娘がイチゴのキッチンを欲しがっていますが、高価で耐久性に不安があります。他のキッチンにした場合、イチゴを求められる可能性もあり、どうすべきか悩んでいます。
4歳の娘がイチゴのキッチンがほしい!と誕生日前に言ってきています。マザーガーデンのキッチンのことです、、。娘はいちごが大好きなので🥹ですが高くないですか、、?レビューみたらすぐ塗装がなどみてしまうと誕生日だから買ってあげたいけど三万もするのにすぐボロボロなるのも私が落ち込みます(笑)
でもずーっとイチゴのキッチンと言われ続けるのも🥲他のキッチンにしたとして、やっぱりイチゴの!!と言われる可能性もあります。
私的にはシンプルなキッチンと、鍋などの小物がマザーガーデンでいいのでは?と思うのですが、全部イチゴがいいと💦
ここは奮発して買うべきですかね😭旦那はもう買うかーと諦めてます笑。
使ってらっしゃる方どんな感じですかね?今4歳ですが小学校低学年まで遊びたいです💦
ちなみに8年前上の子のために買ったアンパンマンのキッチンはボロボロですがまだ使えるので売る予定です。何故かこのキッチンは遊ばず、、アンパンマンは嫌だそうです😂
- はじめてのママリ🔰

🔰
私の価値観だと3万のキッチンは高いので買いません😅
自転車とかなら惜しくないけどキッチンに3万は出せないです。
何年も遊ぶの想像つかないのでテーブルキッチンで妥協するかですよねー。

ママリ
メルカリとかどうですか?
結構キレイなもの出てますよ😄

ママリ
アンパンマンは嫌で使わないって意思が固いあたり、いちごの!って決めきってる中シンプルなの買われても、いちごのが良いって言った!😭ってなってそれも使わないってなりそうだなって思いました。
それだと値段抑えたはずが逆に勿体無いことになるので私ならいちごのにしますね!
3万はびっくりするぐらい高いなー!とは思いますけど😂笑

メル
私、マザーガーデンのキッチンをお下がりで譲っていただいたものを使用していますが、今のところ全然ボロボロにはなっていません。(前に使われてた方も5年くらい?使っていて、私ももらってから2年以上使っています)
使い方にもよるかもですが。すぐにボロボロに〜ってことはないかなと思いますよ(●'w'●)

みまま
うちも4歳です。
3万高いですよね。うちも、キッチンやドレッサー欲しがってますが、マザーガーデンとは言ってないのですが、可愛いやつ希望なので、イメージがマザーガーデンかなって感じで。メルカリとかで綺麗そうなのに、しちゃおうかなぁとか思ってます。
コメント