コメント

ママリ
21時台に帰ってくるの早いですね😳
泣かれたら私も笑ってしまいそうです🤣

はじめてのママリ🔰
あら奇遇ですね
うちのもパパ会で不在です!
21時台とかめちゃくちゃ早いです
うちのアホまだ帰ってこないし
いつも日跨ぎますよ✌︎('ω')✌︎
-
ままり
もう最初から日跨ぐとか何時ごろになるとかわかってたら全然大丈夫なんですけど20時半に今から帰るーときて、タスケテとラインしたのに1時間以上かけて歩いて帰ってきやがって殺意湧きました。いや、それならもう最後まで職場の人と親睦深めてこいよいらないよ😇
ここに引っ越してきて3年、わたし自身は飲み会したことがなく、タクシーは田舎すぎて数がないという状況が当たり前だということを知らずそれを常識だとブチギレられました。しらねーよばーか!!- 3月28日

ちゃん
飲み会楽しかったのにで泣いちゃうの可愛いですね😂
我が家は23時頃帰ってきます笑
ままり
わたしがつわりと風邪だったので、一次会で帰ってくる!と意気込んで20時半ごろに今から帰るときてそこから1時間以上帰ってこなくてブチギレしてしまいました🤣時間で見たら十分早いのはわかってるんですけどね、、期待しすぎてしまい、こどものお風呂か寝る前の支度か何かしらやるつもりで早く帰ってくるのかと思ってたらそうではなかったらしく😂笑
こっちもちょっとお腹痛くて早く帰ってこいー早く帰ってこいーーと祈ってたので爆発しちゃいました😭🤣