ママリ
コンビ ザ・S使ってます!
サイベックスも悩みましたが、トラベルシステムを使える期間が短かったので長く使えるチャイルドシート単体のものにしました!
友達がサイベックスのトラベルシステム使ってますが、子供が重たくなるとチャイルドシートに乗せた状態でベビーカーフレームへ移動するのが大変そうでした💦
ママリ
コンビ ザ・S使ってます!
サイベックスも悩みましたが、トラベルシステムを使える期間が短かったので長く使えるチャイルドシート単体のものにしました!
友達がサイベックスのトラベルシステム使ってますが、子供が重たくなるとチャイルドシートに乗せた状態でベビーカーフレームへ移動するのが大変そうでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産どうしてましたか? 7月に3人目の出産を控えています。 小1と保育園児がいます。 不安なことがいくつかあって ① 1人の時に陣痛が来たらどうしよう。 どういう対策をしていましたか? 市からタクシーの券はも…
海外の粉チーズについて。先日、イタリアンのお店でパスタを食べた時に粉チーズがかかっていました。その時は気づかなかったのですが、あとで写真を見返して粉チーズっぽいものに気づき、お店に問い合わせたところ「三祐…
現在アプリだと妊娠6週目くらいです ※病院で胎嚢のみ確認済 生理当日くらいから軽いつわりが既に始まり、 現在は気持ち悪さ、眠気、頭痛などがあります🥹 つわりのピークはまだですが ご飯を食べれないのが辛い…… いつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント