※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日初の経腹エコーなんですがお腹の毛がやばすぎて剃って行こうか悩ん…

明日初の経腹エコーなんですがお腹の毛がやばすぎて剃って行こうか悩んでます😇妊娠してから急にお腹だけ毛深くなって経膣より恥ずかしいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日妊婦さん見てる先生なのでなにも気にしてないと思います😂
私もボーボーゴリラで行きました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30代くらいのお若めの看護師さんか女性の院長がエコーしてくれるんですが余計恥ずかしくて🤣
    毎度毎度剃ってたら更に毛深くなりそうなので私もボーボーゴリラで行きたいと思います🤣🦍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性だと逆になんか恥ずかしくなる気持ち分かるかもです🤣🤣

産んでからお腹の毛ほぼなくなったのでそれまで我慢ですね😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別のクリニックでおじちゃん先生に経膣された時は何とも思わなかったのにお腹となるとなんか恥ずかしくて🤣

産んだら元に戻るって周りも言ってました😳それだけはまじで救いです😇

• 4時間前
joz

2人目妊娠中です!
私も今日から経腹エコーになりました!1人目のときはなんとなく恥ずかしくてお腹の毛を剃ってたんですけど、今回は全然気になりません笑
一人目の時にできた妊娠線が酷くてすでにお腹があまり綺麗じゃないので余計に😂
私の通ってる病院はエコーの時に電気を消してくれるからありがたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹つるぴかにして行こうと思ったんですけど先生達も毎日見てるだろうし気にしないと信じて生やして行きたいと思います🤣
    電気消してくれるの羨ましいです🥹もう眩しいくらいに部屋が光ってます…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

初め剃ってましたがなんだか濃くなりそうなので最近もう心を無にしてエコー受けてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

剃ると毛深くなるってよく言いますよね😂
    経膣は自分から見えないし堂々とできるんですがお腹はなんか恥ずかしくて🤣
    何食わぬ顔で生やして行ってきます🏃‍♂️🏃‍♂️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーの画面だけ見てたら余裕です✌️✌️笑
    それよりも、予告無しで20週頃?に、助産師さんからおっぱいチェックされたのが激恥でした。笑
    心の準備できてないよ。。?😇ってなりました🤣‪笑‪

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ🤣🤣おっぱいチェックなんかあるんですか🤣初耳すぎて笑いましたwwww今度はちくげが心配😂💦

• 4時間前