コメント

いの
赤ちゃん返りなので、いっっっっぱい抱っこしてあげてください🥺✨️

はじめてのママリ
2歳差で産まれる予定ですが、そういう時は絶対上の子優先する予定です😭妊娠中からたくさん我慢させてきたので、なんぼでも癖になっていいと思ってます!!
-
にじぱぱ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、確かに我慢はさせて来たと思うのでこれからずっと我慢させるのは可哀想ですもんね、、、
上の子優先!これは凄く勉強になりました🙇- 3月28日

はじめてのママリ🔰
今日ちょうど助産師外来で、下の子が生まれても授乳のとき以外は基本上の子を優先してね!!と言われました🥹
いっぱい抱っこしましょう🥹💗
-
にじぱぱ🔰
そうですね!
上の子を優先にして愛情を切らさないように育てて行きたいと思います😁- 3月28日
にじぱぱ🔰
やっぱりこれが噂に聞く赤ちゃん返りですか笑
抱っこグセがつくとか今は言わないらしいですが大丈夫ですかね?
いの
抱き癖は乳児の頃によく言われるものなので、赤ちゃん返りで抱っこと言っていることとはまた別だと思います💡
上の子を優先してあげないと、上の子が赤ちゃんを可愛いと思えずに意地悪してしまったりすることもあるので、、、
にじぱぱ🔰
そうなのですね。
確かに上の子からしたらこのままだと意地悪もしたくなりますよね、、、
上の子を優先して可愛がりたいと思います!
ありがとうございます😁