コメント
あおい
性行為してから1週間ではまだ分からないと思います😭
私自身妊娠分かったのが生理予定日の2日前でした!行為してから2、3週間は経ってたと思います。
あおい
性行為してから1週間ではまだ分からないと思います😭
私自身妊娠分かったのが生理予定日の2日前でした!行為してから2、3週間は経ってたと思います。
「熱」に関する質問
子供が12/1にインフル発症して、12/8の今日私にうつって症状が出るなんて事ありますか?😭 喉が痛くて、熱は微熱です💦 逃げ切ったと思ってたので、うつってたらショックです😭😭
12/2に耳鼻科に行って中耳炎になってるとのことで 4日分の薬をもらい、土曜日に飲み切って 月曜日の今日、保育園終わりに受診予定でしたが 朝から耳が痛いと泣き叫び、とても登園できる 状態ではなかったので休んで朝イ…
平熱と高熱を繰り返しています。 インフルエンザ検査しましたが陰性でした。 咳が出ていて、中耳炎になっています。 風邪だとしてもこの繰り返す熱は何なのか分からず、心配です。 似たような症状があったなど、何か心当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!まだちょっと待ってみます🥹