妊娠・出産 最後の性行為から1週間がたったのですが微熱(37度5分)、子宮ら辺の張り… 最後の性行為から1週間がたったのですが微熱(37度5分)、子宮ら辺の張り、腰の痛み、たまにズキっとくる頭痛、眠気、ふわふわするような倦怠感があります。これって妊娠初期症状の可能性がありますか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 妊娠初期症状 熱 性行為 まーまり コメント あおい 性行為してから1週間ではまだ分からないと思います😭 私自身妊娠分かったのが生理予定日の2日前でした!行為してから2、3週間は経ってたと思います。 3月28日 まーまり そうなんですね!ありがとうございます!まだちょっと待ってみます🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
そうなんですね!ありがとうございます!まだちょっと待ってみます🥹