※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ギャンブル依存や買い物依存の方はいらっしゃいますか?数十万や数百万を使ってしまったり、借金をしたりしている方の状況をお聞きしたいです。私はギャンブル依存で、治療のために通院を勧められましたが、なかなかやめられません。どのような状況でしょうか。

ママ側、女性側がギャンブル依存買い物依存の方いらっしゃいますか?
数万円使うとかではなくて何十万何百万使ってしまったり、借りてしまったりなどです
自分がギャンブル依存です😭同じような現在状況の方、治った方、何依存ですか?現在どんな状況ですか?
精神科の先生には認知療法を行っているところに通院をすすめられました
なかなかギャンブルやめられません😭

コメント

ママリ🔰

ママリさんはなんのギャンブルですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャンブルというかポケカのオンラインオリパです😭何百万か溶かしました

• 3月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も子供産む前パチンコ大好きで
    そのせいで借金もあります😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコですか!
    どれくらいありますか😭??
    今返済に我が家は追われてます

• 3月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

全部で150万くらいです😱😱😭😭
    うちも返済が無ければもう少しラクなのにって思ってます😱😭

パチンコだけでできたわけではないですが、主な原因はパチンコです。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    毎月辛いですよね😭他のことに使えたのにと今更思います

• 3月29日
🥖あげぱんたべたい🥖

義母が買い物依存症ですね💦
自分の親に借金してまで色んなもの買って自宅もものだらけです💦
縁切ったので会ってませんが治ってるとは思えないです!!

私もちょっと買い物依存なところがあってすこしだけ借金してます(´;ω;`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは縁切った方がいいですね
    私もそうされないように気をつけます😭
    買い物依存もわかります😭

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私もゲーム課金依存でしたが、自分のお金が他人の懐に入るって思うようにしたら辞めれました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考え方めっちゃいいですね!働いたお金が無駄になると思うと

• 3月29日