昼間はオムツが問題ないが、寝ている時に漏れが多く、うんちはオムツでしかできない状況です。サイズアップした方が良いか悩んでいます。サイズアップしますか。
昼間のオムツは完璧なんですけど、寝てる時は五分五分で大丈夫だったりおしっこしてたりで、うんちはオムツじゃないとできない状態です。
なのでオムツは寝てる時とうんちの時だけです。
今はいてるオムツはキツそうにしたりは一切ないんですけど、寝てる時におしっこしてしまったらほぼほぼ漏れてしまってます💦
てことはオムツが小さいってことですよね?
きつそうでは無いのでオムツサイズアップしたら結構高くなってしまうので今のままがいいんですけど、サイズアップした方がいいですよね💦
皆さんならサイズアップしますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
うちの子は低体重で産まれてそこから今までずっと細身でしたがおしっこの量は月齢上がるたびに増えていくのできつそうでなくても頻繁に漏れるようになったらオムツサイズアップしてました😭

sora🍓
オシッコを何時間も溜められて、
大量に出すタイプじゃないのであれば、パンツのサイズが小さいと思います。
布団を洗う労力を取るか、出費を取るかの2択じゃないでしょうか??
私は、お漏らしがイヤだけどトイトレは進めたくて、夜オシッコする時間を見定めて、夜中トイレに連れて行ってました笑
-
はじめてのママリ
確かにその2択ですよね💦
夜中にトイレに連れて行ってたんですね!
オムツはサイズアップしようと思います!
ありがとうございます😊- 3月29日
はじめてのママリ
キツそうじゃなくてもサイズアップしたほうが良さそうですね💦
ありがとうございます😊