コメント

たけこ
なんで我慢するんですか?💦
9歳ですよね?
私だったらめちゃくちゃ叱ります💦
今どきあまりないかもしれないですけど、何度言ってもやめないなら外に放り出すかもしれないくらいです。
(障害などがないことを前提に言ってます)
たけこ
なんで我慢するんですか?💦
9歳ですよね?
私だったらめちゃくちゃ叱ります💦
今どきあまりないかもしれないですけど、何度言ってもやめないなら外に放り出すかもしれないくらいです。
(障害などがないことを前提に言ってます)
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の年少クラスに通う娘から、今日園で叱られた、その時担任の先生に「最悪」と言われたと聞きました。叱られた理由を娘にたずねたら、今度ある発表会の練習中に、娘が自分の台詞を忘れてしまったからだと言ってい…
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
【営業の方教えて下さい】夫が営業職です。女性部下(既婚)から、「相談あるから飲みに行こう」との連絡。これ普通な事なんですか? よく飲みに行くメンバー「夫、女性部下、男性先輩」 3人とも既婚。女性は育休復職…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
障がいなどはないです。
9歳です。
やめてと言ってもやめてくれず今どきあまり叱っても良くないなど聞くのですがもう一度叱ってみます。
ありがとうございます。