ココロ・悩み 保育園で息子の上履き袋を間違って持ち帰りました。相手のママとは数回話したことがありますが、連絡先は知りません。参観日まで待つべきでしょうか。 保育園で息子のと間違って違う子の上履き袋を持ち帰ってしまいました。 その子のママとは何回か話したことありますが、連絡先は知りません。 中々会う機会ないので息子に誤っておいて!って伝えるだけじゃよくないでしょうか?💦 参観日とかは会うのでその時に直接謝罪するつもりですが、参観日は6月でまだ先です😭 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保育園 息子 上履き りさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 菓子折りはいらないと思いますが、お子さんではなく先生に伝えて上履き袋も先生に渡したほうがいいと思います😌 3月28日 ママリ あとはもしかしたら上履き袋探してるかもなので、明日保育園やってる時間に電話して伝えたほうがいいかもです🤔 3月28日 りさ コメント有難うございます! 水筒持ち帰り忘れて明日保育園に取りに行く予定なのでその時に先生に上履き袋持参して伝えようと思います😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとはもしかしたら上履き袋探してるかもなので、明日保育園やってる時間に電話して伝えたほうがいいかもです🤔
りさ
コメント有難うございます!
水筒持ち帰り忘れて明日保育園に取りに行く予定なのでその時に先生に上履き袋持参して伝えようと思います😊