※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ココロ・悩み

保育園で息子の上履き袋を間違って持ち帰りました。相手のママとは数回話したことがありますが、連絡先は知りません。参観日まで待つべきでしょうか。

保育園で息子のと間違って違う子の上履き袋を持ち帰ってしまいました。
その子のママとは何回か話したことありますが、連絡先は知りません。
中々会う機会ないので息子に誤っておいて!って伝えるだけじゃよくないでしょうか?💦
参観日とかは会うのでその時に直接謝罪するつもりですが、参観日は6月でまだ先です😭

コメント

ママリ

菓子折りはいらないと思いますが、お子さんではなく先生に伝えて上履き袋も先生に渡したほうがいいと思います😌

• ママリ

ママリ

あとはもしかしたら上履き袋探してるかもなので、明日保育園やってる時間に電話して伝えたほうがいいかもです🤔

• 3月28日
  • りさ

りさ

コメント有難うございます!
    水筒持ち帰り忘れて明日保育園に取りに行く予定なのでその時に先生に上履き袋持参して伝えようと思います😊

• 3月28日