コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行くと靴がすごく汚れるので2足揃えてます!帰宅後に靴ドロドロだと心の余裕がなくなってしまうので😭砂場遊びが好きなお子さんは洗い替えがあった方が安心かもです

ママリ
同じく2足あった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2足あったほうがいいですね🥹
買っておきます!
ありがとうございます🙇🏻♂️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
保育園行くと靴がすごく汚れるので2足揃えてます!帰宅後に靴ドロドロだと心の余裕がなくなってしまうので😭砂場遊びが好きなお子さんは洗い替えがあった方が安心かもです
ママリ
同じく2足あった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり2足あったほうがいいですね🥹
買っておきます!
ありがとうございます🙇🏻♂️
「入園」に関する質問
入園まで自宅保育、どう過ごしましたか? 来年の4月に年少で入園を考えています。 家の近くにこども園と保育園があり、どちらかに入れたらいいなと思っています。 入園と同時に働き始めるつもりなので幼稚園はあまり考え…
すみません、吐き出させてください。 明日から慣らし保育なのに、入園予定の子供が今日から下痢…、上の娘は夕方から咳と発熱。。 明日は行けません。。心配だけど、なんか悲しすぎる。。
発達障害の娘がいます。 今日は未就学児最後の日、療育も保育園も卒業で今まであったことを振り返ってしまって不意に涙が出そうになるのを我慢した1日でした。 長くなりますが、今涙腺崩壊してて涙が止まらないので気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう汚れるんですね🤔
砂場はまだデビューしてませんが、保育園に行くと遊ばせてくれますよね🥹
2足買っておきます!!
ありがとうございます🙇🏻♂️