コメント
はじめてのママり🔰
同じく💧明日入園式でしたがノロウイルスで行けずです😭
3月の頭から慣らし保育してるのに、熱や咳で未だに慣らし保育終わってません...
はじめてのママり🔰
同じく💧明日入園式でしたがノロウイルスで行けずです😭
3月の頭から慣らし保育してるのに、熱や咳で未だに慣らし保育終わってません...
「入園」に関する質問
ママ友についてです。 ママ友ができません😭 もう入園から数年経ちます。 みんなそんなものかなと思っていたら、あれ、あそこの家族仲いいの…?え、ここも?ここもよく話してる。 私はたまーーーに話しかけにいく人間で…
保育園の入園の募集要項に ---1歳児--- 定員5名 募集7名 と記載があるのですが なぜ定員より募集がおおいのでしょうか? 実際取るのは7名ってことですよね? 定員の意味は何でしょう?
旦那の束縛についてです 結婚後いきなり束縛が激しくなった方いますか?? 付き合ってる時はお互い全く干渉せず同棲してましたが私が飲んで朝帰りしても何も言われたことありませんでした。 (当時はお互い水商売で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭なんでこんなに?!てくらいもらってきますよね。。
聞いてくださり、有難うございます