子育て・グッズ 明日から慣らし保育なのに、入園予定の子供が今日から下痢…、上の娘は夕… すみません、吐き出させてください。 明日から慣らし保育なのに、入園予定の子供が今日から下痢…、上の娘は夕方から咳と発熱。。 明日は行けません。。心配だけど、なんか悲しすぎる。。 最終更新:3月31日 お気に入り 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 同じく💧明日入園式でしたがノロウイルスで行けずです😭 3月の頭から慣らし保育してるのに、熱や咳で未だに慣らし保育終わってません... 3月31日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭なんでこんなに?!てくらいもらってきますよね。。 聞いてくださり、有難うございます 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭なんでこんなに?!てくらいもらってきますよね。。
聞いてくださり、有難うございます