コメント

はじめてのママリ🔰
えー💦それは嫌でしかないですね😭
私なら絶対行きませんが、はじめてのママリ🔰さんは付き合ってあげて偉いですね💦
どうしてもいやなら風邪気味って数日前から一芝居するかも😂

はじめてのママリ
私も最初は付き合って行っていましたが、夫は私を完全放置で友達と楽しむので途中から私は行かないと断るようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです私を放置して友達達と楽しんでいて、しかもちょいちょい私がアウェイなのを皆の前で言ったりします。笑いのネタなのか普通にこっちはやりづらい状況に追い込まれます😢
- 3月29日
-
はじめてのママリ
え、、、アウェイなの分かってて言うのヤバいですね、、、私の友達の集まりの中に放り込んでやろうかと思いましたがめんどくさくてやめました💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!夫いわくそうやってネタとして言う事で周りも絡みやすくさせてるみたいな事言われました
普通にこっちはやりづらいし、わたしが夫の周りと遊ぶ事が気まずいと思われて余計に気まずくなりません?
その考えにむかついてます。考え方が違うなって思いました(笑)
本当にそうです!こちらの友達の輪の中にいれさしたら確実にめんどがると思います😑- 3月29日

はじめてのママ🦖
同じ状況で何度も誘われますが都度断ってます!
もう楽しめる気がしない🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当に楽しめず常に一人気まずいです。もう今後は断っていいですかね。。周りに夫の嫁だけ来てないね(笑)みたいに言われると思いますが😞
- 3月29日
-
はじめてのママ🦖
たぶん私それ言われてると思います!
だからと言って旦那と友達が仲悪くなるものでもないですし、旦那の友達と仲良くなりたいとも思わないので(笑)
その人達と仲良くなりたいのでなければ断っていいと思います!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね嫌でしかないですよね😞自分以外みんな仲良いのがとてつもなく苦痛でアウェイです😰